***

Давай с тобой просто немного вот так полмолчим
Все разговоры оставив за запертой дверью
Ты притворишься, что я будто тобою любим,
А я притворюсь, что как будто тебе сейчас верю

Я понимаю - тебе сейчас тяжело
И все это тоже, поверь, мне, увы, знакомо
А мне бы почувствовать только твое тепло
И знать, что теперь ты уже не уйдешь к другому

Давай с тобой просто немного вот так полмолчим,
Забывши, что в сердце когда-то пустили метели
Ты притворишься, что я будто тобою любим,
А я буду ждать... И просто тебе всегда верить...


Рецензии