***

Разбросала ночь огни по всей округе.
В небе сонные дрейфуют облака.
В тишине мечтать так сладко друг о друге
Тем, чья встреча далека еще пока.

Ждать вестей, как Одиссея Пенелопе,
Ничего порой мучительнее нет.
Но зайдется сердце в бешеном галопе,
Лишь услышав в трубке тихое " привет!"

Пусть меж нами только сны и километры,
Вновь и вновь меня своею ты зови,
Нам с тобой судьба подарит песню ветра
На слова случайно встреченной любви.


Рецензии