CSI. Лас-Вегас. 1. Неверные предпосылки

*"Пятеро его убили. Но не нашлось одного, который спас бы ему жизнь..."
Гилберт Гриссом. CSI: Место преступления Лас-Вегас.

Порою не важны сто «от чего?»
Важнее – «почему случилось это?»
Стоит вопрос ребром – и кто кого?
Попробуй, разберись тут до рассвета..

Лгут люди, даже фактам веры нет:
Смешалось всё, как ярлыки на схеме.
Убийство было, или, всё же, нет?..
Следы «увязли» в созданной системе.

Неверны предпосылки – и итог:
Убитый страхом, совесть в красных пятнах..
Всему на этом свете есть свой срок,
Но это не всегда и всем понятно..


18:46
15.06.2015


Рецензии
"Порою не важны сто «от чего?» ... Ксань, сто или что?
Интересно... Иду дальше)

Елена Картунова   23.06.2015 03:49     Заявить о нарушении
Сто))
Гуляй-гуляй)

Ксана Поликарпова   23.06.2015 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.