Благодарю...

Спасибо Богу, что я встретила тебя.
Спасибо миру, что тебя мне подарил…
Не знаю, как бы жизнь моя текла…
Но… ты не мало придаешь мне сил.
Ты муж мне и тебе судьбой дано
Решать мои проблемы и свои…
Но… как бы не случилось тяжело
С тобою Я и РОДИЧИ МОИ…


Рецензии