Люди уходят

Посвящается Жанне Фриске.Светлая ей память!!!

Люди уходят мгновенно,
Жизнь обрывает свой путь.
Смерть беспощадно и скверно,
Бьёт в бездыханную грудь.
Плачут друзья и родные,
Боль залегает в сердца.
Те, что вот-вот рядом были,
Просто ушли навсегда.
Радость несёт только память,
В ней люди вечно живут.
Сколько годов не прибавить,
В памяти люди не мрут.
____________

Время от боли избавит,
Скорбь прожигая дотла.
Только осадок оставит,
Смерть, что внезапно пришла.


Рецензии