Странники рока

Странники от бога
И дорога наш дом
В искуплении рока
По земле мы идём

То печаль, то тревога
То беда чёрным псом
Счастья будет немного
Лишь серебряным сном

От порога к порогу
Принимая за правду мираж
Собираем мы воду
Чтоб когда-нибудь сдать свой багаж

И умывшись, с дороги
Вдруг понять себя и простить
И идти по дороге
Чтобы снова судьбу вершить

20.06.15


Рецензии