Свет любви...

Сегодня очень важный день,
Сердца в союз соединились.
Пусть стороной обходит неудачи тень,
Ваши души новым светом озарились!

Желаю жить без промедленья,
Ценя друг друга, осознавая каждое мгновенье!
Да, порою будет трудно, я не скрою,
Но вы — властители над своею судьбою!

Чтоб дом всегда был полной чашей,
И детский смех звучал внутри,
Семейный очаг не был погашен,
Пусть его оберегают силы неугасающей любви!

Открыты все дороги, и свет зелёный впереди,
Вам в путь пора, и пусть оберегают Боги
Тот свет любви, что суждено по жизни пронести!

(2015.06.21)


Рецензии