татьяне

Собой ты меня наградила
Добавив горчинки слегка
Но нежность, забота и ласка
Всегда награждали меня

Любовь Вашу нежно лелея
Я в сердце и мыслях хроню
Готов шептать снова и снова
Татьяна я так Вас люблю!


Рецензии