***

Сначала всё кажется вечным,
а потом обрываются связи.
Так забываются встречи,
лица, улицы, знаки,
в которые ты верил
и думал, что это удача.
Пустотой выражается память,
а кассирша в окее матом
за то, что просила без сдачи,
а ты оказался богатым.
Так ускользает время,
а обещания теряют силу.
Жизнь состоит из циклов,
как будто всё так и было.


Рецензии