***

Я хочу тебе родить. Я умею.
Я ужасно, непристойно наглею.
Но пока ещё на этой земле я,
Мне так хочется тебя продолжать.

Никогда и ничего не решаю,
Только имя я твоё набиваю.
Это магия у робких такая.
Чтоб рукой потом тебя прикрывать.

Как ещё тебя принять в свои недра?
Я люблю тебя так нежно и щедро,
Но несмело. Моя жизнь в стиле ретро:
Всё под спудом, и ни разу - в глаза.

Ты смешайся с кровью, вколотый в кожу.
Ты теперь в мои молекулы вложен.
Я хочу простого - мир слишком сложен.
И поэтому долой тормоза.


Рецензии