У нас здесь всё не получилось

У нас здесь всё не получилось,
Хоть и страдаем по сейчас.
И ничего ведь не сложилось,
А длится всё вот тут не час.
Вся Жизнь с планетою несётся,
И их остановить нельзя.
Нам ничего не остаётся,
Вот какова теперь стезя.
И нам такое здесь не снится,
Ведь мы идём по Жизни вдаль.
Её протянута десница,
По Жизни скрыла нас вуаль.


Рецензии