ты говоришь, что я смущаю...

Ты говоришь, что я смущаю
Но лишь ответить я могу...
Как день проходит в ожидании
Часа с тобой...всего могу

Добавить пару лишних строчек
Которые смутят тебя
Ведь вдохновила ты на подвиг
Вернула чувство для меня... !


Рецензии