Заказная бандероль

Вчера мне принесли уведомление, что на почту пришла заказная бандероль на моё имя. Из России. Стало понятно, что это кто-то из своих прислал. Чаще всего такие сюрпризы я получаю от Наты – но она обычно говорит заранее, чтобы ждали. А тут – молчок.
Ну, чтобы долго не гадать, я вечером спросила у неё. Ответ – нет. Тот же вопрос я задала маме – тоже нет. Вот тут мне стало интересно: КТО? Но, так как друзей у меня много, и гадать, как и опрашивать, можно бесконечно, я спокойно отложила разгадку до утра.

**
Когда я взяла в руки бандероль, я улыбнулась. Москва, Лена. О ней я тоже вспоминала. Потому что она из тех людей, что не скажут, но сделают. А когда я увидела надпись «три коробки пастилы», то просто растеряла слова.

**
Моя любимая белёвская пастила. С облепихой. «Познакомила» меня с ней Лена. В ноябре 2014, когда я приехала к маме в Электросталь, и мы с Леной наконец-то встретились вживую. Она привезла несколько сортов, но больше всего мне понравилась облепиха.

И вот я снова держу в руках кусочек этого восхитительного лакомства, кусаю его и запиваю чаем..

А потом пишу эти строки и плачу.. И даже сложно сказать от чего. Слишком много чувств и эмоций вызвала у меня обычная заказная бандероль..

Спасибо, Лена. Я люблю тебя.


19:40
19.06.2015


Рецензии
Слово знакомое, но даже не представляю какая она) Типа зефира или мармелада?

Лунная Лисёна   22.06.2015 00:41     Заявить о нарушении
Да. Ближе к зефиру. Но эта пастила отличается от всего... мням)

Ксана Поликарпова   22.06.2015 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.