Остались нам ещё пути

Остались нам ещё пути,
Которых нам нельзя пройти.
Однако нам надо идти,
Чтобы себя в них хоть найти.
Такая тут царит картина,
Она же есть конечно здесь.
И вся она для нас лавина,
А Жизнь приходится нам несть.
Такие в общем-то пути,
Нельзя совсем нам тут пройти.
Ведь Жизнь прёт вся на пролом,
И ломится к нам в отчий дом.
И от всего надо спасаться,
Куда бежать или идти?
Нам в Жизни некуда деваться,
И нет иного нам пути.


Рецензии