Сквозняк одиночества

Мне так холодно, ветер
И сквозняк одиночества.
Просто хочется верить
В ошибки пророчества.
Просто хочется знать,
Что конец будет близко.
Мне себя не узнать.
Потолок слишком низкий.
Я стараюсь уйти,
Возвращаясь на место.
Мне тебя не найти -
Нам вдвоём будет тесно.
Нам вдвоём будет душно,
Так сказало пророчество.
Только шёпот в ночи
И сквозняк одиночества.


Рецензии