О эта вечная любовь...

О эта вечная любовь ...
Смятение бренной жизни
Горит огонь, кричит огонь!
Так путаются мысли...

Связавшая нас нить крепка
Сильнее держит цепи'
Она пройдет через века
И мы с ней словно дети...

Друг друга за руки возьмем
Взлетим к небесной выси...!
Любовь крепка, горит огонь
Так путаются мысли... )


Рецензии