Превратности любви

Как тяжело терять любовь,
Как больно сердце сжало снова,
Я сознаю,что вновь и вновь,
В душе моей бушует злоба,
И пламя адское сжигает
Внутри все органы подряд,
А планы мести черной стаей,
Уж строятся за рядом ряд!
Лепечет разум тихим стоном:
"Остановись,прости,пойми!"
В висках стучат раскаты грома:
"Ты не вернешь своей любви!"
Она исчезла безвозвратно,
И растворилась в тьме веков,
Ее не воскресишь обратно,
Не возвратишь из царства снов!
Она нужна тебе такая?
С огнем предательства внутри?
На смену ей придет другая,
Ее получше рассмотри!
Любви на милость не сдавайся!
Себе ее ты подчини!
Иди по жизни и не майся
Ты от превратностей любви!


Рецензии