***

Мы живы памятью единой

О днях, что минули давно,

О близких людях, той любимой,

Что встретить было суждено.

О сладких снах, вечерних страхах,

О первых звуках и словах,

О том, что вечен детства запах

И слово «мама» на устах.

О том, как раннею весною,

Едва родился небосвод,

С любовью встретились земною

И жизни новой дали ход.

Мы в этой жизни прорастаем,

Души частицу ей даря,

Лишь в ней бессмертье обретаем,

Пока вращается земля.

И уходя тропой незримой,

Останемся, благодаря

Той доброй памяти единой,

Мы будем живы в ней, друзья!


Рецензии