Принуждение и адоптация

Leon Bonnat ( French, 1833 – 1922)
Idylle, 1890

В ПРИСПОСОБЛЕНИЯХ,
     ПОД-ГОНКАХ-АДОБТАЦИЯХ
         РАЗЛИЧНЫХ СТРАН,
КТО ПОЛУЧАЛ, ЧТО ЗАРАБАТЫВАЛ,
КТО ЗАРАБАТЫВАЛ,
                ЧТО ПОЛУЧАЛ...,
НО ГОСПОДИ,
О ГОСПОДИ!!
ЗАЧЕМ БЬЮТ СИЛЬНО ТАК КУРАНТЫ...,
   ПСЕВДО-ВРАЧИ И ПСЕВДО-ПАЦИЕНТЫ
     ПСЕВДО-ДИАГНОЗЫ
              И ПСЕВДО- СИМУЛЯНТЫ?


Рецензии