Ожидание

Воспоминания, тесками жестко
давят.
Терзают душу, вырывая в ней куски.
И мне охота, в яростном порыве.
От них опять, свободу обрести.

Как просто и легко, жилось на свете.
Пока тебя, еще не встретил в жизни я.
Не лезли мысли, о тебе, все эти.
О нас, да и другая ерунда...

Но между тем, прекрасно понимаю.
Что без тебя ведь, жизнь моя пуста.
И ни к чему, ночей очарования,
Коль не разделят их со мной, твои глаза.


Рецензии