Гордыня

Счастливой мыслью или звуком
Верни любовь, зажги в себе.
И волшебством, сердечным стуком,
Развей печаль свою во мне.

Ведь наши души нам желанны
И наши мысли глубоки.
Поступки, только твои страны,
Они сумбурны и горьки.

Зачем ты делаешь запруду
И направляешь чувства вспять.
Побила всю свою посуду,
Заставила себя страдать.

Не  объяснимы твои бури,
Что завтра от тебя мне ждать?
Ты сыпешь на сердце пуд соли,
То лезешь губы целовать.

Теперь сидишь ты за дверями
В обнимку с ревностью, одна.
И утешаешься слезами,
И пьешь печаль свою без дна.

Приди ко мне, уйми гордыню.
Ведь виноват не я, а ты.
Как больно ждать свою богиню,
Сжигать в душе ее черты


Рецензии
Сидит такая "богиня" и дуется, а Ваш долг - ее утешать.
С улыбкой,

Михаил Гуськов   21.06.2015 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Будем утешать. Доля такая!!!

Дмитрий Рогачёв 2   21.06.2015 15:11   Заявить о нарушении