Cчастье любит тишину

Знайте: счастье любит тишину...
И тепло души, неторопливость.
Искренность и честность, глубину
Самого желанья - быть счастливым...

Наслаждайтесь потихоньку им,
Не крича, другим не объясняя...
Дверь закройте, - нечего чужим
Видеть всё, от зависти страдая.

Берегите этот хрупкий мир,
Как зеницу ока, даже пуще!
Бога не гневи и не смеши:
От добра не ищут что-то лучше!

Счастье очень любит тишину...
Доброту, доверие и нежность.
А счастливых - видно за версту -
Тех, кто понял счастья неизбежность...


Рецензии
"Счастье очень любит тишину...
Доброту, доверие и нежность." - Прелесть!!!

Ольга Антонова 6   23.06.2015 00:16     Заявить о нарушении