Ты поймешь

Мысли льются ручейком, неторопливо
Весело сбегая, кто куда.
Этим вечером, я был с тобой счастливым.
Жаль что утром, ты простилась на всегда.

Хотя впрочем, я ни чуть не изменился.
И по прежнему, горят мои глаза
Лишь от взгляда твоего, в мгновение ока.
Сердце, в высь уже взлетает, как стрела.

Разве в чем то, мои чувства обманули?
Неужели ты, не видела сама?
Что с тобой, мне не нужны ворота рая.
Ты сама, мне заменила те врата.

Неужели, у тебя уже так было?
Или веришь, что почувствуешь опять?
Что душой своей, ты парня покорила.
И на век, его оставила страдать.

Ты как черная и дивная печурка
В лапах, мое сердце унесла.
Кобылицей вороной, от страха чуткой.
Ты умчала, не оставив и следа.

Ведь и ты тогда, испытывала счастье,
Может испугалась, ты сама?
Может посчитала слишком рано?
Может не познала ты себя?

Ни к чему же мне, не нужные вопросы.
И ответы, что не стоит выдавать.
Просто посмотри в мои ты очи.
И увидишь в них, как я люблю тебя.


Рецензии