Лето. Утро

Вот утро... Льет вода из крана...
Над крышей солнце только показалось...
Передо мной зелёная поляна и яблоня -
Одна из тех осталась,
Что мой отец когда-то здесь сажал,
Но урожая так и не собрал...

Дом деревянный, баня и колодец,
Кусты смородины, кругом цветы...
Я снова жду и ты опять приходишь -
Но не домой, а в мысли и мечты.


Рецензии