любовь

я был влюблен в твои глаза
что на меня смотрели близко!
и по щеке бежит слеза
теперь я их люблю,поверь мне,слишком!

я был влюблен в твою улыбку
которую дарила мне!
теперь я чувствую её так близко
сейчас я улыбаюсь лишь тебе!

я был влюблен в твою прическу
такую светлую,как день!
сейчас скажу не понарошку!
сейчас люблю её,поверь!

сейчас я не влюблен в твою улыбку
как впрочем в глаза и в прическу твою!
теперь я скажу тебе так близко
я не влюблен в тебя......Я люблю!!!!!


Рецензии