ZOOM

Свет лампы по глазам…
Улыбкой чистой – надежда.
Твои мольбы звучат так нежно.
Эмоций барабан сорвет свое желанье с губ.
Твоя душа в тепло одета и стон и гул.
Луна и солнце сели в один стул.
Пророк – Господь и любящее сердце!
Земля и небо, глазами двух – включился ZOOM.


Рецензии