Я не смогу не любить!

четверг, 18 июня 2015г., 11.23...

Намучился, весь в раздумье..
Дождь продолжает все лить..
Устал..Становлюсь безумным
в попытке тебя забыть..

Забыть бы какая в сексе..
Забыть бы какая в любви..
Чтоб тяжесть ушла из сердца..
Такое вот "виза ви"..

И голову не ломал бы,
и не гадал, где есть ты.
Какое мне дело? Не знал бы,
кто поливает цветы. .

Осень не за порогом,
пол-лета еще впереди. ..
Я не был бы околдован
тобой в беспокойной любви....

Не вспоминал бы о сексе...
Ну очень  прошу -  не томи...
И сладкой занозою в сердце
скорее меня отрави. ..

Извёлся уж весь..Ветер дунул..
и закружил, начал выть..
Пустым становлюсь и бездумным..
не знаю как дальше и жить..

Я НЕ СМОГУ НЕ ЛЮБИТЬ
ФИАЛКУ,  ГЛАЗА ВАСИЛЬКОВЫЕ..
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !!! БУДУ ЛЮБИТЬ !!!
ЛЮБИМЫЕ ДНИ, ВСЕ КАК НОВЫЕ !


Рецензии