полет 2 с ветерком

 И вот он прилетел, мой теплый ветерок.
 Поднял и закружил, обняв за плечи нежно.
 И прошептал: Мой милый лепесток
 Поверь мне. Ты теперь не одинок.
 Мы вместе полетим в небесный океан
 Любви безбрежной.

 И полетели ветер с лепестком.
 Заря полет счастливый освЯщАла,
 И капелька росы, прозрачным светлячком,
 Как бриллиант в её лучах сияла.

 ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

 Мы ждем рассвета в жизни вновь и вновь,
 И как бы нас судьба ни прогибала.
 Пока в горячем сердце есть Любовь,
 Душа стремится жить , ей жизни мало...

 Начнется и продолжится полёт счастливый наш!
 Нам так друг друга в жизни не хватало!
 Мы не дадим списать себя в тираж!
 Мы вместе! Наша жизнь счастливой стала!


Рецензии