расстояние

Расстояние- это не проблема для сердец, что вместе навсегда.
Расстояние- неважно для влюбленных ведь для них  общение это не слова.
Расстояние для них вообще неважно, страны, континенты, города, любящие люди всегда вместе и всегда стучаться в унисон у них сердца.


Если же при первом расставании огонек в груди твоей угас, то проблема здесь не в расстоянии, просто ветер стал сильней и ты погас. Гордому огню бензин не нужен и поддержка ему тоже не нужна, он один сквозь ветер, зной и стужу согревает путников сердца.


Расстояние- хорошая проверка. Кто ты? Факел или спичка просто прикурить.
Расстояние дает нам все ответы. Я горю или мне лучше все уже забыть?
Расстояние  преграда лишь для слабых, неуверенных и маленьких людей.
Расстояние оно как панацея, пережил его и стал еще сильней.


Рецензии
Расстояние- оно как боль зубная
Сердце ноет, а порой уж так болит
Что не в силах устоять у края
И бежишь на поезд или в самолет.

Небесная Молния   21.08.2015 13:31     Заявить о нарушении