***

Ты говор дубравы,
Ты тихий покой,
Ты ветра порхающий свист.
Ты шёпот травы,
Ты земли покрой,
Ты с ветки сорвавшийся лист.
Ты молчаливае дыхание ивы,
Ты жизни дестрой.
Ты леса знакомые мотивы,
Ты голос, зовущий меня за собой...


Рецензии