Неполноценна Любовь без Печали

Неполноценна Любовь без Печали.
Пресной водицей была бы она.
В роще берёзовой нас обвенчали,
В сердце у нас бушевала весна.

Радость и грусть поменялись местами,
Чтобы Гармонию не потерять.
Ты потерпи, выйдет Солнце над нами,
Будет нам Счастье с тобою опять.

Встретимся днём, или ночью, быть может.
И растворимся друг в друге, любя,
Радость придёт, наше Счастье умножит,
Я зацелую до смерти тебя...


Рецензии