Зимний вечер

Зимний вечер за окном
Такой прекрасный и молчаливый.
Я весь зациклился на нём,
Висят деревья, словно ивы,
Снежинки падают дождём…
Я вижу мутное пространство,
Туман плывущий вверх и вниз,
Я чувствую покой тот чистый,
Кругом над городом повис.
В окошках тают сгустки света,
Уже ложатся все в кровать
Луна выглядывает смело,
А мне всё не охота спать.
Ну, вот и всё уже стемнело
И виден лишь машин просвет,
А мне стоять уж надоело,
Ложусь и выключаю свет!


Рецензии