Несбывшееся

Чужие жизни пролетают мимо,
Не успевая помахать крылом.
Гляжу из-под руки, тоской томима,
С мечтами о несбывшемся былом.

И хочется вернуться к тем истокам,
Судьбу переиначив набело,
Под взглядом пристальным и кареоким
Почувствовать – спасение пришло.

Как жаль, что жизней узкий перекресток
Развел дороги раз и навсегда…
В душе горит пронзительно и остро
Несбыточная яркая звезда.


Рецензии