Погубила ни тоска

Погубила ни тоска,
Ни печаль – отрада,
Что махала у окна
Крыльями заката.

Погубили те слова
О любви – простые,
Что шептали у окна
Клёны мне родные.

Погубили всё ветра –
Погубили радость.
Прослезились облака,
Прослезилась старость.


Рецензии