О жизни

Не нужно говорить всегда...
Красивые  слова ложаться гладко...
И правда ведь у каждого своя
И ищем справедливости в догадках

Мы в тяжких муках рождены!
Чтоб жизнь продлить себе в мученьях!
Учения истины трудны
И как понять  венец творения

Как замысел творца понять... !?
Ведь мы всего лишь божьи твари
И от судьбы не убежать
Дано лишь время в ожидании ...

И лишь в предания мольбы
Наш краткий век всегда проходит...
Кто скажет для чего мы рождены!?
Кто скажет, как избавиться от боли!?...


Рецензии