Грусть в глазах...

Грусть в глазах,на сердце боль
Сон потерян и покой
Он ей больше не звонит,о любви не говорит
Ночью той он стал чужим
Расстаться мыслью одержим..
Она хотела удержать
Но не нашла чего сказать
Не объяснив ей в чем причина
В ночи пропал ее мужчина..
Она ждала его,искала...
Слова для встречи подбирала...
Все мысли были лишь о нем...
Те поцелуи под дождем
Она все не могла забыть
Ведь только он мог так любить...


Рецензии