Тянутся к свету руки

Тянутся к свету руки
Щурятся глаза
Словно вода, солнца струи
Льются с небес на тебя

Ласковый, тёплый ветер
Трётся, мурлычет слова
И опьяняя сердце
Рвётся вперёд душа

Тянутся к свету руки
Падает в море заря
И замирают звуки
Чтоб сохранить свет сна

И укрывает вечер
Звёздною тьмой тебя
И ты летишь, как ветер
И ты плывёшь, как река

Сквозь  времена из меди
И серебра огня
Чтобы вновь солнце встретив
Громко воскликнуть - "УРА"

Тянутся к свету руки
Щурятся глаза
"Здравствуй, мой ласковый ветер.
Солнце, встречай меня"

20.06.15


Рецензии
Солнце, прими меня

Асеев Роман Lord Kora   21.06.2015 11:04     Заявить о нарушении