Хвала спорту!

Цветы раскидав, направо-налево
овации громким раскатом звенят.
Наша любовь к спорту не стлела,
и эра спортивная пасть не успела,
ведь узы его до бреда крепЯт!
Красным крестом,
высластят  люди;
и бронхи Земли
развЕтвятся вмиг.
Огонь, распылённый в сердцах
не поник.
И вот он, спаситель – на платинном блюде!
Надел на себя народов парик.
Чествуя, в стоне, стихию миров
люди впадут в асфальты коленом.
Выстелют в дАли красных ковров,
сторонникам спорта, и всем его кровь,
Польётся, по всем излененным венам.
Руки раскиньте, ведите вперёд!
ладони мозолю хлопками без боли.
Он выносил в нас огромную волю!
Спорт хоть и стар –
никогда не умрёт!


Рецензии