Мука

Наступит день, когда я кану,
куда, не знаю.
Возвращусь,
быть может и иду к дивану,
чтоб поразмыслить.
Мыслью тщусь
и от чего-то вспоминаю девчонку.
Впрочем не её.
Глаза, глаза,
где очень тонко,
присутствует любви звезда,
но мал, звезды ещё не вижу.
Вот косы, с беленьким бантом,
я иногда порой обижу.
Не злобно машет кулачком
и молча мы идём из школы.
Идём мы рядом и ребят,
привычны нам уже уколы.
(Уколы до сих пор болят.),
а у крыльца, подаст мне руку.
Спасибо скажет и пока...
И пусть я кану, эту муку,
я пронесу через века.

     21.06.2015.

(Финики)


Рецензии