Белые ночи...

Белые ночи, а радости нет...
Где многоточия, там и ответ.
Где вы, былые? Там тьма или свет?
Вас не разбудит ранний рассвет.

Трогают нервы чьи-то шаги,
радость, наверно, не впереди.
В окнах струятся белые ночи,
свет этот тихий радовать хочет.


Рецензии