Дай мне слово...

Дай мне слово быть всегда со мной,
и не исчезать в туман забвения.
Дай мне слово быть самим собой,
чтоб я не поменяла угол зрения.

Только слово данное держи,
ведь тобой напиться не успела я.
О себе мне больше раскажи,
не ссылаясь на чужие мнения.

Как приятно мне с тобой вставать,
расплескав политру красок утренних.
Как мне нравится одной тебя ласкать,
струны обнажив порывов внутренних.

Забывать в объятиях твоих то,
что мне давно забыть так хочется.
Растворяться в таинстве двоих,
признаки былого одиночества.

Утекут, как вешняя вода,
мной накопленные разочарования.
И уйдут сомненья без следа,
погасив душевные восстания.

Растворюсь всецело я в тебе,
словно рафинад в горячем чае.
Ты теперь единственный в судьбе,
я в одном тебе души не чаю.

Будь достоин же любви моей,
не давай мне повод усомниться.
От холодных будней отогрей,
дай мне шанс по новому влюбиться.


Рецензии