Притяжение небес

Как много тайн скрывают небеса,
Они сознание наше будоражат,
И сказочные обещая чудеса,
Безбожно лгут и ничего не скажут.
Блеск звезд-мираж! Не надо забывать,
Они погаснут рано или поздно!
Остынет ваша брачная кровать,
Об этом знай,идя под небом звездным.
Зачем влечешь,ты,Млечный путь?
Ведь ты тернист и далеко не светел!
А мы идем-с дороги не свернуть!
Сжигая все мосты и оставляя пепел!
Так почему ж бунтарская душа
Стремится из галактики умчаться?
Препятствия все на пути круша,
Летя вперед,не думая сдаваться!
Что ждет ее безумную вдали?
За гранью мирового небосвода?
Надеюсь счастье,океан любви,
И сладкая,манящая свобода!


Рецензии