Он не знает, что делать с руками

Он не знает, что делать с руками…
Говорящая голова….
Там, где все мы решаем не сами,
Он подыскивает слова.
Он теряется в мимике слова,
Но он знает законы любви…
Улыбнулся, взглянул и…готово,
Все готовы, бери и дави…


Рецензии