Два циника

ПоклонИмся в колени знакомому шуму,
Выстелем в небо
Вены,
Выставим чувства знакомую сумму,
Выпросим моря у пены.
Бросимся в улицу, выйдем на крышу,
Будем смотреть
С откоса.
Ты меня слышишь
А я тебя вижу.
Все это
Очень серьезно.
Руки холодные прячем в кармане,
А на губах
Помаду,
Может быть даром обоим не надо,
Но это нам дали в награду.
Каждое утро начнется с борьбою,
Закончится пышным
Миром,
Ты ходишь за мною, а я за тобою.
Странно и даже
Мило.

Двое лихих и разнузданных циника
Вместе и за руки
Можно?
Будут выламывать чертову психику!
Нежно,
Любя,
Осторожно?
Будут смеяться над кофе в постели
В окна выкидывать
Кружева.
Эти стандартности так надоели,
Жить, словно все,
Отутюженно!
Может быть, правда, что гордый корабль
Этих безумцев об рифы
Брюхо не вскроет,
И правды не скроет,
О том как все это
Лихо?
Но все же бесценно
И дико!

Об этом не скажем.
Друг другу не свяжем
В ненужной знакомости шума,
Ты снова смеешься.
А я напомажен
Тобой.И кружусь как акула.
Летят смело за борт вопросы.
Два циника.
Правильно.
Просто.


Рецензии