Стеклянный как море идет дождь...

Стеклянный как море идет дождь
И мне не слышно твоего голоса
Отчаянно крыши по щекам бьет
Но им не больно и им не холодно
Гром в клочья разорвал нечаянно
Хлюпающее молчание дрожащих улиц
И кажется будто это кричат: Встречай меня!
Те от кого ушли и те которые не вернулись
И пусть я не слышу твоего голоса
И глаз твоих стрелы никогда не поймаю
Я все равно пролистываю без спроса
Ненаписанное тобой и читаю

(весна-лето 2000, редакция 2015)


Рецензии