А для кого...

А для кого стихи творим,
Того мы любим, и напрасно
Нам отвергать: и так уж ясно,
Что мы живём и бредим им….

А для кого мы всё  творим,
Живём мы ими, и ночами
Они заходят в гости снами:
Мы их в душе боготворим.

А для кого мы всё творим,
Мы по тому с тобой страдаем,
Болеем, также воскресаем,
Процесс в любви всё ж обратим…

Лишь потому, мой Друг, творим….

21.06.2015 год.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.