Как хорошо...

Как хорошо,что память не болит!
Недолго потерзает и отпустит...
Единожды поставила на вид -
И нет причин для постоянной грусти.
.
Свидетельством прошедших зим и лет
Закрашенные тщательно седины,
Оставленный во мне глубокий след
Ненайденной заветной середины.
.
Как хорошо,что отступает боль!
В момент,когда подводятся итоги
Ты четко видишь абсолютный ноль,
Но точно знаешь - ты один из многих...
.
Пусть эхо отвечает на "АУ!",
Коль скоро уж никто не отвечает,
А если вдруг кого-то позову,
Об этом кто-то даже не узнает.
.
Как хорошо на Бога уповать!
И на себя возможно положиться...
А то,что память будет диктовать
Пусть в электронной памяти хранится!


Рецензии