Время

Когда проходит время..
Оно меняет всё..
Проходит день неделя..
Меняется лицо..


Меняются и мысли..
И что-то в голове..
Уничтожает числа..
Что были о тебе..

Теперь другое время..
Минуты и часы
Все поменяло это..
В другом уж месте ты..

Уже не рядом что-то..
Что было то прошло..
Всё было так жестоко..
По времени пошло..

Но это паранойя..
Она уже прошла..
Покончено с тобою.
Здесь раз и навсегда..

Автор Разумов Константин..


Рецензии