любовь

Ну , что же мы наделали ...
Не сберегли любовь ...
На платье свое белое ,
Ты с грустью , смотришь вновь .
Какою песней нежною
Была у нас , любовь
Слова её . по - прежнему ,
Мою , волнуют . кровь .
Господь . от своей щедрости
Нам подарил любовь ...
Ну , запевай , о нежности
И я , спою с тобой .
Но не звучать у озера
Дуэту про любовь ...
... И вот уж приморозило
...В душе застыла боль ...
Ну , что же мы наделали ...
Ушли из сладких грёз ,
А платье твоё белое ...
Дрожит , от горьких слёз


Рецензии
Одно из лучших про любовь....

Идена   21.06.2015 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Лащенко   21.06.2015 10:41   Заявить о нарушении