Любимому

Скучаю, люблю - чувства сильны,
С тобой встречи жду, не дождусь.
При встрече вдруг вырастут  крылья,
 В каком я восторге прижмусь!

Найдём выход мы в лабиринте,
Коснётся душа нежных чувств,
Кальяном в серебряной дымке
Убьём от разлуки всю грусть.

Взлетим в поднебесье в обнимку,
Звездой поиграем слегка,
Проложим на землю тропинку,
Появится с точкой  строка.

Мы вместе! Всегда! И повсюду!
Я тенью хожу за тобой.
Мой милый, тебя не забуду
Ты рядом всегда мой родной.


Рецензии